Restaurante La Cigala del Sur
Avda. Virgen de los Dolores, 10
Córdoba
Tlf.: 957410407
N 37,8745; W - 4,7960
La Cigala del Sur es muy famoso por sus flamenquines gigantes, el plato estrella. El resto de la cocina, muy buena, es la típica cordobesa (ensaladas, gambas cocidas, gambas a la plancha, salpicón de marisco, revueltos de verduras, ...). Aquí todo es gigante, las fuentes de comida las ponen "a rebosar" y la relación calidad/precio es más que buena.
Un precio medio por cabeza para comer más que bien, con gran abundancia, puede rondar entre los 8 y 12 euros por persona.
Fácil aparcamiento, sobre todo en la parte trasera del Restaurante. Dispone de tres salones y una amplia terraza de verano.
Avda. Virgen de los Dolores, 10
Córdoba
Tlf.: 957410407
N 37,8745; W - 4,7960
La Cigala del Sur es muy famoso por sus flamenquines gigantes, el plato estrella. El resto de la cocina, muy buena, es la típica cordobesa (ensaladas, gambas cocidas, gambas a la plancha, salpicón de marisco, revueltos de verduras, ...). Aquí todo es gigante, las fuentes de comida las ponen "a rebosar" y la relación calidad/precio es más que buena.
Un precio medio por cabeza para comer más que bien, con gran abundancia, puede rondar entre los 8 y 12 euros por persona.
Fácil aparcamiento, sobre todo en la parte trasera del Restaurante. Dispone de tres salones y una amplia terraza de verano.
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